ITALIA – CIELO PINOT GRIGIO
Cor amarelo pálido com reflexos verdes. Aromas mineirais, limão, abacaxi com laranjas e lichia.Bonito e delicado na boca, acabamento suave.
Harmonização: Carnes, massas e aperitivos.
Cor amarelo pálido com reflexos verdes. Aromas mineirais, limão, abacaxi com laranjas e lichia.Bonito e delicado na boca, acabamento suave.
Harmonização: Carnes, massas e aperitivos.
Com uma cor amarelo-palha brilhante e um aroma frutado, o Asio Otus Branco é um vinho elegante e sofisticado. Em cada taça é uma explosão de sabores que envolve todo o paladar, com uma textura suave e sedosa que desce suavemente pela garganta. Vinho versátil e harmoniza perfeitamente com pratos de frutos do mar, saladas e queijos leves.
Apresenta coloração amarelo palha, possui aromas de frutas brancas e frutas tropicais bastante presentes. Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e são marcantes. Harmonização: Frutos do mar, queijos moles e massas ao molho branco.
Um espumante Brut, método Charmat, das variedades Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Pedro Ximénez e Torrontés. No nariz oferece aromas florais e de frutas cítricas e tropicais, como maçã verde e pêssego. Bem equilibrado no paladar, com uma deliciosa acidez. Sua leveza o torna perfeito para aperitivos, e pratos frescos e delicados, além de cozinha oriental, frutos do mar, peixes, aves e queijos leves.
Bebida leve e descontraída (de baixa graduação alcóolica) que encanta pelo seu aroma frutado e pela coloração rosada. Excelente com aperitivos, pratos leves e sobremesas. Elaborado pelo método Asti, com uvas Moscato Itália e Moscatel de Hamburgo em vinhedos próprios, na região do Vale do São Francisco/BA
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos e agradáveis conversas. Este Espumante Natural Brut é elaborado através do método Charmat, com a uva Chenin Blanc.
Possui borbulhas que formam uma bela coroa de espuma na taça e aromas com notas cítricas que remetem à casca de laranja e flores como o jasmim. Apresenta ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar.
Elaborado com uvas da variedade Chardonnay, Gamay e Pinot Noir. Espumante de coloração rosada cereja e boa formação de espuma. Possui sabor frutado que condiz com o aroma. Boa permanência de sabor em boca.
Apresenta uma cor amarelo-palha brilhante e borbulhas finas e persistentes. No aroma, é fresco e suave, com notas de frutas cítricas e flores brancas. Na boca, tem um sabor equilibrado, com uma doçura suave e uma refrescante acidez, tornando-o um espumante versátil, que pode ser degustado sozinho ou harmonizado com pratos leves.
Castelfino Jaume Serra Brut tem cor amarelo palha brilhante, borbulhas finas, aromas de frutas brancas, peras, notas florais. É um Cava elegante e equilibrado com acidez agradável e médio corpo. Um espumante refrescante e frutado.