CHILE – SANTA CAROLINA SAUVIGNON BLANC
Apresenta aroma de frutas tropicais como abacaxi, frutas cítricas e discreto floral. Em boca é seco, apresenta corpo leve e final equilibrado.
Apresenta aroma de frutas tropicais como abacaxi, frutas cítricas e discreto floral. Em boca é seco, apresenta corpo leve e final equilibrado.
Apresenta aroma de frutas vermelhas maduras, com toques de baunilha e tostado. Em boca é seco, com taninos maduros e final agradável.
De tonalidade rubi, apresenta aromas de framboesa e mel que se destacam com taninos bem definidos. é um vinho potente que respeita a casta.
Um Tannat 100% varietal, suave e potente, cuidadosamente cuidado, elegante e intenso. As frutas vermelhas estrelam no nariz. Seus taninos equilibrados dão lugar a uma acidez perfeita, sendo um tannat muito agradável e fácil de beber, vinho 100% alimentar.
Ao abrir uma garrafa desse vinho, você sentirá um aroma inebriante de frutas vermelhas, como cerejas e ameixas, com um toque sutil de especiarias. Na boca, ele é encorpado e tem taninos macios, com uma acidez equilibrada que proporciona um final persistente e delicioso. Perfeito para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos condimentados e queijos fortes.
Com um aroma delicado com notas de ameixa, erva e minerais. É um vinho elegante, com final agradável e equilibrado. Diretamente do vinhedo de Aitué, no Vale do Maule. Local com clima seco e altas temperaturas no verão, perfeito para produzir o melhor Merlot.
Este Balduzzi Carménère apresenta aromas picantes e doces, como pimenta, morango e chocolate. O paladar é poderoso, com notas de pimenta com especiarias, típico da variedade, proporcionando um acabamento atraente.
Elaborado com as melhores uvas Carignan da região do Vale do Maule, no Chile, este vinho é um verdadeiro testemunho da arte de vinificação. Com sua cor rubi profunda e intensa e aroma complexo, Balduzzi Grand Reserva Carignan é um vinho que deixará uma impressão duradoura em seus sentidos. No paladar é um vinho encorpado e aveludado, com sabores intensos de amora, ameixa e um toque de chocolate. O vinho tem um final longo e macio que deixará um sabor delicioso na boca, convidando a mais um gole.
Ele foi envelhecido em barricas de carvalho francês por 12 meses e é encorpado, com taninos ainda presentes e acidez mediana. Este Reserva Cabernet Sauvignon é extremamente camaleão, com uma cor profunda vermelho rubi, um bouquet agradável de frutas vermelhas maduras, especiarias, couro e madeira fina. Ao paladar, é generoso, com grande corpo e um final suave. Na complexidade, lembra muito chocolate amargo.
O vinho Cordero Con Piel de Lobo é um jovem Cabernet Sauvignon muito bem-preparado. Apresenta coloração rubi profundo, aroma e sabor de frutas vermelhas. Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira. Este é um Cabernet Sauvignon argentino diferenciado. Recomenda-se servir entre 15°C e 18°C.