28 de dezembro de 2020

Adeus 2020, vem aí 2021

O Grand Carimã Resort promove jantar especial para receber 2021 em grande estilo

Com toda certeza 2020 foi um ano diferente de tudo o que qualquer um de nós tenha imaginado, programado, sonhado ou desejado. Mas não é por isso que vamos desanimar, o momento é de renovar nossa esperança por dias melhores.

Aqui no Grand Carimã Resort, vamos proporcionar a hóspedes e clientes um Tempo de Qualidade e momentos de descontração para entrar em 2021 com as energias renovadas!

Um ano novinho, cheio de oportunidades está chegando e isso por si só, já é motivo de comemoração. Então, por que não aproveitar, reunir a família e passar sua virada em um dos hotéis mais tradicionais de Foz do Iguaçu, totalmente renovado e pronto para oferecer a melhor celebração desse réveillon com todos os protocolos de combate à COVID respeitados, porque a sua segurança é nossa prioridade.

Serviço:

Jantar Especial de Réveillon

Adulto: R$ 400

Crianças 0 a 7: cortesia

Crianças 8 a 12: R$ 200

Diárias:

Consulte os valores com nosso Depto. de Reservas

Cardápio:

Welcome drinks: Kir Royal, Bellini e Coquetel de frutas

Estação 1

Entradas, Pastas e Cortes frios

Queijos em displays: Gouda, Provolone, Gorgonzola e Parmesão.

Frios em displays: Copa defumada, Peito de Peru, Presunto Royale, Salame Hamburguês.

Pastas e mousses: Tapenade, Sardela vegana, Conservas diversas, Caponatta, Babaganoush,

Hommus.

Pães: Sírio, Mini Francês, Torradas, Integral e Italiano.

Estação 2

Garde manger I

Chaud Froid do Garde manger, Display com Leque de Tender com frutas e mel de flor de

Laranjeira. Peito de Peru fatiado à Brasileira com fios de ovos, Galantine de Lombo e frutas, Terrine de vegetais, Patê de Campagne ao brandy com figo seco e e Batatinha calabresa.

Pães: Sírio, Mini Francês, Torradas; Integral e Italiano.

Estação 3

Garde manger II

Saladas, Niçoise; Caesar e Caprese.

Lentilhas com Cenoura, Salpicão Grand Carimã com Peru, Salada de Radiccio e alface

Americana com Figos frescos, Mix de alfaces com Romã; Nozes e Pupunha e Tomates cereja e

ovos de codorna.

Estação 4

Principais Quentes

Carneiro à Grand Carimã, Bobó de Camarão e Palmito, Iscas de Mignon à Boscaiola, Filet de frango ao velouté de Aspargos, Shitake salteado com tofú, Legumes ao Gratin; Arroz cremoso ao champagne e Arroz branco.

Estação 5

Sobremesas: Paris Brest, Bolo Naked de frutas vermelhas, Pavê de Damascos, mini Churros recheados, Bolo Red Velvet, Torta de uvas e mel; Mousse de Chocolate branco e castanha de caju com calda de romã e Festival de frutas.

Mesa de café e petit fours

Serviço de bebidas

Espumante, vinhos tinto e branco, refrigerantes, água mineral, suco de laranja e uva e

cervejas nacionais.